go to content

Step-Aerobic

Der Bereich Step-Aerobic stellt sich vor:

Wir sind eine kleine gemischte Gruppe von Frauen im Alter von 30 bis 60 Jahren und freuen uns über neue interessierte Teilnehmer:innen, die gemeinsam mit uns schwitzen und die Fettverbrennung ankurbeln wollen.

Step-Aerobic ist ein effektives Herz- Kreislauftraining mit dem höhenverstellbaren Step. Es bringt den gesamten Körper in Schwung, stärkt die Ausdauer, die Muskulatur und Koordination.
Das Trainieren zu fetziger Musik, ob Schlager, Latino, Clubmusik oder aktuellen Charthits macht gleich doppelt so viel Spaß wie ein Training ohne Musik. Lass dich von kraftvollen Beats motivieren und mitziehen. Verbrenne so einfach Kalorien - ohne es zu merken!

Du benötigst lediglich Sportkleidung, Hallenschuhe, eventuell ein kleines Handtuch und ein Getränk.

Komm einfach vorbei und mach mit! Wir freuen uns auf dich.

Unsere Stepper

Trainingszeiten:

Wer Wann Wo Übungsleiter
Damen Mi. 18:45 - 19:45 Schulturnhalle Yvonne Härtner

Weitere Auskünfte geben gerne:

Abteilungsvorstand

Renate Knibbe