Archiv 2018

Panther Damen verlieren beim Meister

Veröffentlicht von Dirk Müntefering (dirk) am 17.09.2018
Archiv 2018 >>

Die Damen der Bissendorfer Panther waren am Samstag zu Gast bei dem Meister der 2. Damenliga, den Hilden Flames.

Die Gastgeber starteten druckvoll in das Spiel und erspielten sich zunehmend gute Chancen, welche aber durch die stark haltende Torfrau der Panther, Jennifer Hübner, entschärft wurden. Auf der Gegenseite scheiterten

auch die Panther Damen an der starken Defensivleistung der Flames. Durch eine Unachtsamkeit in der eigenen Zone klingelte es dann doch im Panther-Tor und die Damen aus Hilden konnten mit einer 1:0 Führung das Drittel für sich gewinnen.

Im zweiten Drittel zeigte Hilden warum sie zurecht ungeschlagen an der Tabellenspitze stehen. Durch ein schnelles Umschaltspiel erhöhten die Hildener innerhalb weniger Minuten auf 3:0 und schraubten das Ergebnis vor der Pause sogar noch auf 6:0 hoch.

Im letzten Spielabschnitt machte die Damen aus Hilden weiter wo sie aufgehört haben und erzielten 3 weitere Treffer. Kurz vor Ablauf der Spielzeit erzielte Ira Engelke dann noch den Ehrentreffer für die Damen aus Bissendorf.

Am kommenden Sonntag sind die Bissendorfer Damen zu Gast in Brakel. Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge, wollen die Panther Wiedergutmachung leisten. Spielbeginn ist 15:30 Uhr.

Zuletzt geändert am: 17.09.2018 um 14:59