Erfolgreiche Teilnahme am Schülersportfest in Wunstorf

Sparteninfos
Posted by Dirk Müntefering (dirk) on [PUBL_DATE]
Archiv 2009 >> Sparteninfos

Am Samstag, den 05.09.2009 haben wir mit 6 Kindern am Schülersportfest des TUS Wunstorf teilgenommen.Nachdem der Nachmittag mit wolkenbruchartigen Regenfällen eingeleitet wurde, besserte sich die Wetterlage schnell, so dass die Wettkämpfe bei (fast) trockenen Bedingungen durchgeführt werden konnten.

Die Leichtathletikkinder des Turn-Club Bissendorf haben in ihren jeweiligen Altersklassen gute bis sehr gute Leistungen erzielen können.

Bei den Schülern D konnte Jarle von Hörsten in der Altersklasse M9 mit großem Abstand den Wettkampf für sich entscheiden. Besonders erwähnenswert ist seine Wurfleistung von 40m mit dem 80g Schlagball. Aber auch im 50m Lauf mit 8,49s und Weitsprung mit 3,35m war er seiner Konkurrenz überlegen. In der gleichen Altersklasse hat Moritz Blume den 10. Platz belegt (50m 8,98s, Weit 2,81m, Wurf 12,50m).

Bei den Schülerinnen C in der Altersklasse W10 hat Sina Marie Schäfer einen 6. Platz (50m 8,66s, Weit 3,37m, Wurf 23m) und Franziska Koch einen 11. Platz (50m 9,18s, Weit 2,85m, Wurf 19,50m) belegt.

In der Altersklasse W11 war Annika Hein am Start und konnte dort einen 7. Platz belegen (50m 8,68s, Weit 3,24m, Wurf 23m).

Bei den Schülerinnen D in der Altersklasse W7 hat Merle Wünsch den 2. Platz belegt (50m 10,57s, Weit 1,87m,Wurf 5,50m).

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen