go to content

Jahreshauptversammlung 2021
Aufgrund der aktuellen Situation muss die Jahreshauptversammlung 2021 corona-bedingt verschoben werden. Aktuell planen wir diese im Juni 2021 nachzuholen. Wir informieren euch frühzeitig, sobald ein Termin feststeht.
Online-Sport: Workout-Zirkel mit Yvonne

Seit einigen Wochen bietet Yvonne einen Workout-Zirkel per Videokonferenz an. Das Workout findet immer mittwochs von 18.30-20.00 Uhr statt und wird sehr gut von Yvonne’s Gruppe und auch von den Damen 40+ angenommen. Bei Interesse können auch gerne Mitglieder aus anderen Gruppen an diesem Angebot teilnehmen. Für genauere Informationen könnt ihr per E-mail ( service@turn-club-bissendorf.de oder Tel. 05130 / 97 47 086 Kontakt aufnehmen.

Vorstandssitzung online
Wichtige Vorstandssitzung, aber Versammlungsverbot, was macht man da? Natürlich das, was... Weiterlesen