Archiv 2019

Leichtathleten beenden ihre Wettkampfsaison

Veröffentlicht von Dirk Müntefering (dirk) am 26.10.2019
Archiv 2019 >>

Nach den Sommerferien haben einige Kinder der Leichtathletik-Abteilung an Schüler-Wettkämpfen in Bothfeld, Wunstorf und Misburg teilgenommen, sowie am Volkslauf um den Altwarmbüchener See. In Bothfeld waren Consti und Charlotta am Start und haben dort bei Dauerregen und kalten Temperaturen tapfer ihren 3-Kampf bestritten. Belohnt wurden beide mit Urkunden für einen 10. Platz für Consti und einen 4. Platz für Charlotta. Drei Wochen später fand dann der Schülermehrkampf in Wunstorf statt, bei dem Charlotta und Mia an den Start gingen. Dort erreichte Mia in einem großen Starterfeld bei den W10 Mädchen einen 9. Platz und Charlotta bei den W8 Mädchen eine guten 4. Platz. Nur eine Woche später ging es dann nach Misburg, wo wiederum Charlotta bei den W8 Mädchen am Start war und Louis bei den M8 Jungen. Bei schönstem Sonnenwetter konnte Charlotta sich weiter in ihren guten Leistungen steigern und wurde mit einem 3. Platz im 3-Kampf belohnt. Louis erwischte einen Sahnetag und konnte sich über einen 1. Platz im 3-Kampf und einem 2. Platz im 800 m Lauf, mit einer sehr guten Zeit von 3:28 min, freuen. Am 19. Oktober waren wir dann beim Volkslauf um den Altwarmbüchener See am Start, bei dem Consti und Louis am 1,6 km Kinderlauf teilnahmen. Beide lieferten einen beherzten Lauf ab und erreichten in der Altersklasse M8  mit einer Zeit von 7:34,1 min für Louis (4. Platz) und 8:28,4 min für Consti (6. Platz) das Ziel. Alle Kinder waren mit viel Freude und Ehrgeiz bei den Wettkämpfen dabei und freuen sich nun auf die Hallensaison mit vielen Spielen und Grundlagentraining, um dann im nächsten Jahr wieder bei dem einen oder anderen Wettkampf und Laufwettbewerb teilnehmen zu können.

Zuletzt geändert am: 26.10.2019 um 14:18