BB-Oldies-Sommerferien-Fahrradtouren

Veröffentlicht von Dirk Müntefering (dirk) am 25.06.2018
Aktuelles >>

Vom 29.06. - 27.07. findet kein Training statt. Anstelle des Trainings treffen wir uns schon um
19:30 Uhr an der Bushaltestelle der Grundschule Bissendorf
zu unseren traditionellen

BB-Oldies-Sommerferien-Fahrradtouren.

Auch Nicht-BB-Oldies sind herzlich einladen.
Wir freuen uns über rege Teilnahme!

Die erste Tour:

Am ersten Abend hatten sich sieben Radfahrer eingefunden. Die erste Tour führte uns von Bissendorf über Scherenbostel, Wiechendorf und Schadehop zum "Paradies zum Waldeseck". Nachdem wir unseren Durst gelöscht und unseren Hunger gestillt hatten, ging es weiter über Brelingen, Mellendorf und Wennebostel zurück nach Bissendorf, wo wir dann bei Dirk im Garten noch ein kleines Abschlussgetränk nahmen.

Die zweite Tour:

Leider waren am zweiten Abend nur drei BB-Oldies dabei. Die Route ging von Bissendorf über Wennebostel-Wietze, Kleinburgwedel-Wietze und Kleinburgwedel zum Springhorstsee. Bei tollem Wetter genossen wir unseren "Durstlöscher" am Strand des Sees. Nach kurzer Rast ging es weiter über Bissendorf-Wietze zurück nach Bissendorf. Hier kehrten wir im Syrtaki ein, wo wir von Dimitri herzlich begrüßt wurden. Beim Spiel Brasilien-Belgien drückten wir, während wir uns Dimis leckeres Essen schmecken ließen, die Daumen für die Belgier, welche das Spiel dann auch mit 2:1 gewannen.

Die dritte Tour:

Die dritte Tour findet am Freitag, den 13.07.2018 statt